Сложность Низкая
Ингредиенты на 5 порции
- свиная корейка 5 шт.
- картофель 8 шт.
- соус соевый 40 мл
- мед жидкий 2 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- приправа для мяса по вкусу
- паприка молотая по вкусу
Кухня: Русская кухня
Nicolas_BLOG 0
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
- Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
- В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
- Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
- Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
- Также можно добавить паприку для вкуса.
- Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
- Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
- Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.