Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Сложность Средняя

Ингредиенты на 8 порции

  • фарш 500 г
  • сыр 100 г
  • яйца 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • майонез
  • смесь молотых перцев

для соуса:

  • масло растительное 50 мл
  • масло горчичное 2 ст.л.
  • яичный желток 1 шт.
  • горчица ⅓ ч.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Приготовить соус: смешать горчичное и подсолнечное масло, желток, горчицу, соль.
  • Перемешать все до однородности, взбить, чтобы масса чуть-чуть загустела.
  • Измельчить лук.
  • Натереть отваренные яйца, сырой картофель и сыр.
  • Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

    Положить на противень, намазанный маслом, лепешку из мясного фарша.

  • Посыпать перцем, солью.
  • Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

    Положить на лепешки лук слоями.

  • На лук положить слой тертого яйца и слой картофеля.
  • Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

    Сверху положить слой тертого сыра.

  • Полить стожки майонезом или соусом.
  • Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

    Готовить в духовке 30 минут. Соблюдать температуру 180-200 градусов.

Совет

Можно подавать стожки посыпав сыром.

vkuso.ru



Добавить комментарий