Сложность Средняя
Ингредиенты на 6 порции
- курица 800 г
- сухари панировочные 500 г
- лук репчатый 400 г
- сливки 20% 250 мл
- хлеб белый 200 г
- масло растительное 50 г
- сыр полутвердый
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Русская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
- Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
- Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
- Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.
Совет
Подавать блюдо можно с нарезкой из помидоров, веточками зелени.