Пожарские котлеты с сыром без масла

Пожарские котлеты с сыром без масла

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порции

  • курица 800 г
  • сухари панировочные 500 г
  • лук репчатый 400 г
  • сливки 20% 250 мл
  • хлеб белый 200 г
  • масло растительное 50 г
  • сыр полутвердый
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Русская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
  • Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
  • Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
  • Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.

Совет

Подавать блюдо можно с нарезкой из помидоров, веточками зелени.

vkuso.ru



Добавить комментарий