Сложность Средняя
Ингредиенты на 6 порции
- свинина 800 г
- сухари панировочные 500 г
- лук репчатый 400 г
- сливки 20% 250 мл
- хлеб белый 200 г
- масло сливочное 200 г
- масло растительное 50 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Русская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час 10 минут
- Свинину отбить до прозрачности, обернув в пищевую пленку. Использовать шейку или другую часть филе.
- Мясо нарезать, вымесить, добавить кусочка сливочного масла, охлажденные в холодильнике, замоченный в сливках белый хлеб, соль, специи.
- Обвалять в домашних сухарях, обжарить до корочки.
- Довести до полной готовности в духовом шкафу.
Совет
Подать котлеты с зеленью, салатом из редиса, картофельным пюре.