Сложность Средняя
Ингредиенты на 6 порции
- курица 800 г
- сухари панировочные 500 г
- сливки 20% 250 мл
- хлеб белый 200 г
- масло сливочное 200 г
- масло растительное 50 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Русская кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час 10 минут
- Порубить куриное мясо мелкими кусочками.
- Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
- Посолить по вкусу.
- Добавить кубики сливочного масла.
- Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до получения корочки.
- Довести в духовке.
Совет
Подать с соусом «Бешамель» с белыми грибами или с зеленью, салатом из свежих овощей.