Сложность Низкая
Ингредиенты на 8 порции
- тушенка говяжья 500 г
- картофель 1 кг
- капуста 300 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зеленый горошек консервированный 1 банка
- лавровый лист 1 шт.
- вода 3.5 л
- соль по вкусу
- масло растительное 3 ст.л.
Кухня: Русская кухня
kulinarochka 0
Приготовление:
1 час
- Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
- Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
- Свежую капусту мелко нашинкуем.
- Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
- Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
- Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
- Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.