Тефтели в подливе с зеленью

Тефтели в подливе с зеленью

Сложность Низкая

Ингредиенты на 10 порции

  • свиной фарш 1 кг
  • рис длиннозерный 200 г
  • морковь 200 г
  • вода 200 мл
  • яйца 2 шт.
  • майонез 50 мл
  • кетчуп 50 мл
  • соль 9 г
  • перец черный молотый 6 г
  • зелень

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Отварить рис до практически готового состояния.
  • Вбить яйца в фарш.
  • Положить подготовленный рис.
  • Посыпать перцем, солью. Размешать.
  • Сделать приблизительно 21 тефтели.
  • Обжарить до появления корочки, минут по 5 с каждой стороны.
  • Приготовить заливку: почистить морковь, потереть, обжарить.
  • Соединить воду, майонез, измельченную зелень, кетчуп, перец, соль. Размешать.
  • Добавить к смеси морковь. Размешать.
  • Положить тефтели в подливу, готовить 20-25 минут.

vkuso.ru



Добавить комментарий