Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Сложность Низкая

Ингредиенты на 5 порции

  • свиная корейка 5 шт.
  • картофель 8 шт.
  • соус соевый 40 мл
  • мед жидкий 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • паприка молотая по вкусу

Кухня: Русская кухня

Nicolas_BLOG 0

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
  • Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
  • В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
  • Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
  • Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
  • Также можно добавить паприку для вкуса.
  • Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
  • Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
  • Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.

vkuso.ru



Добавить комментарий