Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов
Ингредиенты на 8 порции
- свинина 2 кг
- фисташки 100 г
- соль 30 г
- перец черный молотый 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
8 часов + 1 час
-
Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.
-
На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.
-
Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.
- Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.
-
Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.
Совет
К сосискам можно подать острый соус «Кетчуп», столовую горчицу или приготовить что-то острое и пряное самостоятельно.