Запеченный картофель с чесноком, лимоном и тимьяном

Запеченный картофель с чесноком, лимоном и тимьяном

Сложность Низкая

Ингредиенты на 6 порции

  • картофель 600 г
  • масло оливковое ¼ стакана
  • чеснок 2 шт.
  • лимон ½ шт.
  • тимьян 5-6 веточек
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • петрушка сушеная ½ ст.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • соль ¼ ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Нагреть духовку до 175 градусов. Промыть картофель.
  • Поместить картофель в глубокую посуду.
  • Добавить сливочное и оливковое масло, петрушку. Перемешать.
  • Порезать картофель в виде гармошек.
  • Положить в форму.
  • Распределить между картофелем тимьян, лимон и чеснок.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Готовить картофель 60 минут.

vkuso.ru



Добавить комментарий