Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- крабовые палочки 200 г
- сыр российский 200 г
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сухари панировочные
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут
-
Палочки измельчить в блендере или на крупной терке.
-
Сыр — на такой же терке, смешать, добавить чеснок, пропущенный сквозь пресс, вбить яйца, чуть поперчить.
-
Хорошо размешать.
-
Сделать из массы маленькие котлетки.
-
Обмакнуть в панировочные сухари, обжарить котлеты из крабовых палочек с сыром в сухарях с двух сторон до золотистого колера.
-
Переложить котлетки на многослойное бумажное полотенце, осторожно промокнуть лишнее масло.
Совет
Подавать блюдо можно и горячим, и холодным с любым гарниром.