Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

Сложность Низкая

Ингредиенты на 4 порции

  • яйца 8 шт.
  • ветчина 200 г
  • сыр 200 г
  • молоко ½ стакана
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • лук репчатый ½ шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

40 минут

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

    Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.

vkuso.ru



Добавить комментарий