Сложность Средняя
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе 300 г
- масло сливочное 100 г
- сухари панировочные 100 г
- яйца 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- зелень укропа 30 г
- приправа для курицы 10 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
40 минут
- Куриные филе поделить на две половины, каждую отбить отдельно.
- Измельчить укроп и чеснок, перемешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.
- На мясо выложить начинку, свернуть рулетами.
- Окунуть изделия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
- Процесс повторить два раза.
- Растопить масло в чаше мультиварки, выложить котлеты, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
Совет
Подать котлеты на листьях зеленого салата.