Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 2 порции

  • куриное филе 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • сухари панировочные 100 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • зелень укропа 30 г
  • приправа для курицы 10 г
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

40 минут

  • Куриные филе поделить на две половины, каждую отбить отдельно.
  • Измельчить укроп и чеснок, перемешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.
  • На мясо выложить начинку, свернуть рулетами.
  • Окунуть изделия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
  • Процесс повторить два раза.
  • Растопить масло в чаше мультиварки, выложить котлеты, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.

Совет

Подать котлеты на листьях зеленого салата.

vkuso.ru



Добавить комментарий