Сложность Средняя Подготовка PT20M20 минут
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе 2 шт.
- молоко 250 мл
- мука 160 г
- сухари панировочные 160 г
- сыр твердый 110 г
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 50 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
20 минут + 40 минут
- Замороженное сливочное масло и твердый сыр измельчить на средней терке, перемешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, положить в морозилку на пятнадцать минут.
- Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
- В центр мясной основы положить по кусочку начинки, завернуть конвертом.
- Приготовить смесь из яиц и молока.
- Обмакнуть котлеты в муку, затем в молочную смесь, далее – в сухари.
- Процесс повторить.
- Выложить котлеты в морозильную камеру на двадцать минут.
- Жарить изделия во фритюре пятнадцать минут.
Совет
Подать котлеты с овощной нарезкой.