Сложность Средняя Подготовка PT10M10 минут
Ингредиенты на 5 порции
- мука 3 стакана
- кабачки 2 шт.
- сыр твердый 100 г
- яйца 3 шт.
- помидоры 1 шт.
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
10 минут + 1 час
- Прогреть духовку до 200 градусов, крупно натереть кабачки, дать постоять 10 минут, отжать сок, вбить яйца, подсолить, всыпать муку, перемешать.
- Подготовить разъемную форму, застелить, захватывая дно и стенки, бумагой для выпечки, смазать маслом, присыпать сухарями или манкой.
- Заполнить форму кабачковой смесью, разровнять, уложить тонкие кружочки помидора, присыпать мелкой сырной стружкой.
- Поместить форму с пирогом из кабачков с сыром, помидорами и зеленью в духовку на полчаса.
- Отключить нагрев, дверцу не открывать, дать постоять еще четверть часа.