Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- вода 1 л
- филе красной рыбы 200-300 г
- сыр плавленый 4 шт.
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок
- кедровые орехи 3 ст.л.
- масло оливковое 10 мл
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Поджарить крупно натертую морковь и нашинкованный лук до мягкости, всыпать чуть обжаренные кедровые орехи, перемешать, снять с плиты.
- В кипящей воде растворить нарезанный сырок, всыпать картофель, порезанный кубиками, отварить до полуготовности.
- Добавить содержимое сковороды, положить кусочки рыбного филе, присолить, поперчить.
- Дать рыбному супу с плавленым сыром и картофелем закипеть, проварить 5 минут.
- Всыпать порубленный мелко укроп, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам.