Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки молодые 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 150 г
- паприка ½ ч.л.
- зелень укропа 20 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Светлана 0
Приготовление:
40 минут
-

Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
-

С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-

Мелко нарезать зелень.
-

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачки и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 5-7 минут, до золотистого цвета.
-

Добавить нарезанные помидоры. Перемешать, убавить огонь до минимума и тушить примерно 4-5 минут. Если овощи молодые и нежные — за это время они отлично приготовятся и дольше их тушить не стоит, иначе они превратятся в кашу.
-

Добавить соль, черный перец, паприку, измельченный чеснок, сметану и зелень. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 4-5 минут.
-

Блюдо готово! Приятного аппетита!

