Вегетарианские роллы

Вегетарианские роллы

фото

Энергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы614183265ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииПанировочные сухари275 гСлоеное тесто400 гРепчатый лук1 головкаСливки 35%-ные3 столовые ложкиСыр чеддер225 гРубленая петрушка1 столовая ложкаСухая горчица11/2чайной ложкиКайенский перецпо вкусуСольпо вкусуМолотый черный перецпо вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Положить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.

Вегетарианские роллы

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2.На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60×30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.

3.Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край. Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.

4.Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.

Вегетарианские роллы

ИнструментТермометр для духовки

Источник: eda.ru



Добавить комментарий