Сложность Средняя
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе 300 г
 - масло сливочное 100 г
 - сухари панировочные 100 г
 - яйца 1 шт.
 - чеснок 4 зубчика
 - зелень укропа 30 г
 - приправа для курицы 10 г
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
40 минут
- Куриные филе поделить на две половины, каждую отбить отдельно.
 - Измельчить укроп и чеснок, перемешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.
 - На мясо выложить начинку, свернуть рулетами.
 - Окунуть изделия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
 - Процесс повторить два раза.
 - Растопить масло в чаше мультиварки, выложить котлеты, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
 
Совет
Подать котлеты на листьях зеленого салата.

