Пожарские котлеты из телятины со шпиком

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

Сложность Низкая

Ингредиенты на 6 порции

  • телятина 800 г
  • сухари панировочные 500 г
  • сливки 20% 250 мл
  • шпик 200 г
  • хлеб белый 200 г
  • масло сливочное 50 г
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Русская кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Белый хлеб замочить в сливках.
  • Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.
  • Порубить телятину.
  • Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.
  • Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.
  • Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.

Совет

Подавать с любым гарниром.

vkuso.ru



Добавить комментарий