Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком

Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком

Сложность Низкая

Ингредиенты на 8 порции

  • тушенка говяжья 500 г
  • картофель 1 кг
  • капуста 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зеленый горошек консервированный 1 банка
  • лавровый лист 1 шт.
  • вода 3.5 л
  • соль по вкусу
  • масло растительное 3 ст.л.

Кухня: Русская кухня

kulinarochka 0

Приготовление:

1 час

  • Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
  • Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
  • Свежую капусту мелко нашинкуем.
  • Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
  • Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
  • Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
  • Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.

vkuso.ru



Добавить комментарий