Кекс с финиками
Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с финиками, приготовленный в духовке по очень простому рецепту. Он мягкий, довольно сочный, не крошится и долго остается свежим. Один только леопардовый разрез чего стоит! …
ПодробнееСтудия здоровой кулинарии.
Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с финиками, приготовленный в духовке по очень простому рецепту. Он мягкий, довольно сочный, не крошится и долго остается свежим. Один только леопардовый разрез чего стоит! …
ПодробнееРецепт вкусного пасхального кулича на кефире. Очень аппетитная солнечная выпечка с нежным, сочным и ароматным мякишем. Белоснежные шапочки из меренги и разноцветная посыпка — настоящий праздник весны! Печь куличи мы будем …
ПодробнееСложность Средняя Ингредиенты на 6 порции курица 800 г сухари панировочные 500 г лук репчатый 400 г сливки 20% 250 мл хлеб белый 200 г масло растительное 50 г сыр …
ПодробнееСложность Средняя Ингредиенты на 6 порции свинина 800 г сухари панировочные 500 г лук репчатый 400 г сливки 20% 250 мл хлеб белый 200 г масло сливочное 200 г масло …
ПодробнееСложность Низкая Ингредиенты на 6 порции телятина 800 г сухари панировочные 500 г сливки 20% 250 мл шпик 200 г хлеб белый 200 г масло сливочное 50 г перец черный …
Подробнеефото Энергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы114455271ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииЛапша харусаме300 гЦукини100 гВешенки50 гЯичный желток1 штукаИнструкция приготовления20 минут
ПодробнееЭнергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы91564ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииМорковь1 штукаСыр50 гЧеснок2 зубчикаВода1 лСольпо вкусуСметана2 чайные ложкиИнструкция приготовления10 минут
ПодробнееИнгредиенты Слива — 1 кг Петрушка — ½ пучка Базилик — ½ пучка Чеснок — 7 зубчиков Сушеный острый красный перец — ½ чайной ложки (или свежий стручковый острый перец по вкусу) Хмели-сунели — 1 ст. …
ПодробнееИнгредиенты Оливковое масло — 80-100 мл Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Горчица средней остроты — 1 ч.л. Лимонный сок — 1-2 ст.л. Анчоус — по желанию 2 филе Пармезан — по желанию 1-2 ч.л. …
ПодробнееИнгредиенты Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Вода — 400 мл. Сметана — 2 ст. л. Растительное масло — для жарки Соль, перец — по …
Подробнее