Спринг роллы

Спринг роллы

фото

Энергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы114455271ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорцииЛапша харусаме300 гЦукини100 гВешенки50 гЯичный желток1 штукаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Бок-чой и цукини нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле на очень сильном огне в течение 1-2 минут. Откинуть их на сито. Отдельно обжарить нарезанные соломкой вешенки. Остудить и смешать ингредиенты.

Спринг роллы

ИнструментНож керамический

2.На листы теста выложить по 2 столовые ложки смеси. Край листа смазать сырым желтком, свернуть ролл в виде рулета. Поджарить спринг-поллы во фритюре или в большом количестве оливкового масла в глубокой сковороде.

Источник: eda.ru



Добавить комментарий