Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Людмила Владимировна   29.10.12

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

Продукты (на 5 порций)

Плавленый сырок — 2 шт. (180 г)

Вермишель — 50-100 г (в стакане — 100 г)

Картофель средний — 2 шт.

Морковь средняя — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло сливочное (или растительное) — 3 ч. ложки (25 г)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Вода — 2 л

Пошаговый фото рецептСуп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Как приготовить суп с плавленым сыром:

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий