Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 7 порции
- куриный фарш 500 г
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 80 г
- мука 80 г
- сухари панировочные
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут + 50 минут
- Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
- В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
- Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
- Весь процесс повторить.
- Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
- Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.