Сложность Низкая
Ингредиенты на 4 порции
- свинина 500 г
- вода 2 стакана
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- лавровый лист
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час 30 минут
- Свиное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
- В чашу мультиварки налить немного рафинированного растительного масла.
- Выложить подготовленное филе, добавить тертую морковь, нарезанный кубиками репчатый лук.
- Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Жарка» на 20 или 30 минут.
- Отдельно развести водой пшеничную муку, залить свинину, добавить еще немного воды и несколько листочков лаврового листа.
- Содержимое емкости хорошо перемешать, накрыть, поставить режим «Тушение» на час.
- Время приготовления можно увеличить, если мясо получилось жестким.
Совет
На гарнир можно приготовить макароны, отварить или обжарить картофель, сварить кашу, потушить овощи. При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки, кинзы.