Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоко — 2 шт. (380 г)
Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
Стакан = 200 мл
- Б: 5.09
- Ж: 3.47
- У: 31.24
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита с яблоками в мультиварке.
Яйца вбейте в глубокую миску и добавьте к ним сахарный песок.
Взбейте миксером до получения пышной светлой массы. На данном этапе можно добавить чайную ложечку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.
Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешайте по направлению снизу вверх, стараясь максимально сохранить воздушность теста.
Яблоки очистите, удалите семенную коробочку, а мякоть нарежьте средними кубиками. Фруктовую нарезку добавьте в тесто и снова перемешайте.
Чашу мультиварки застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом и переложите туда бисквитное тесто. Поверхность разровняйте.
Поместите чашу на место, закройте крышку и выберите режим «Выпечка», нажмите кнопку «Старт». Выпекайте бисквит с яблоками в мультиварке в течение 60 минут до звукового сигнала.
Аккуратно переложите бисквит на металлическую решетку и дайте ему полностью остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Бисквит получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru