Мясо по-московски с шампиньонами

Мясо по-московски с шампиньонами

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порции

  • свинина 2 кг
  • шампиньоны 500 г
  • сыр твердый 400 г
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • приправа для мяса
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Мясо по-московски с шампиньонами

    Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.

  • Мясо по-московски с шампиньонами

    На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.

  • Мясо по-московски с шампиньонами

    Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.

  • Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
  • Мясо по-московски с шампиньонами

    Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.

  • Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.

vkuso.ru



Добавить комментарий